SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2021/88 vom 23. November 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 23.11.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 8 und 17 IVG. Anspruch auf eine Umschulung. Der Anspruch auf eine Umschulung setzt eine Arbeitsunfähigkeit von mindestens etwa 20 Prozent im erlernten Beruf oder in einem Beruf voraus, den die versicherte Person im Rahmen einer Umschulung erlernt hat (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 23. November 2021, IV 2021/88).